Печаль

Гала Герасименко
Когда все неприятности уйдут? И я смогу спокойно жить на свете? Кому то надоела тут? Тем что хожу  я по планете? Скажите мне вы как же дальше жить, к чему стремиться и кому поверить? И научите жить и не тужить, чтобы какой то путь смогла отмерить. Устала я от этих передряг, от неприятностей да и от злых напастей. И перестала верить всем подряд, после обид и в жизни всех ненастий.