Тот в своём проявленьи велик...

Елена Рудольфовна Татарченко
Тот в своём проявленьи велик,
Кто сквозь боли, отчаянья крик
Выбрал свет, осознал свой урок..
И остаться в доверии смог...

Нет сомнений: чьи мысли светлы,
Тот истории торит шаги..
Тот постиг совершенства стезю,
Тот открыл в своём сердце звезду