Опоздавшие овощи

Галина Ильина 5
- Ау! Ау! –
Зову еду.
Сказала Булочка:
- Иду!
А следом
Плюшка мне:
- Привет!
За нею –
Ровно пять
Конфет.
И, запыхавшись,
Наконец,
Пришли Морковь
И Огурец.
А я сказал им:
- Без обид,
Но опоздали вы –
Я сыт!