Я стала лучше

Гала Герасименко
Сказали Вы что изменилась? Сказали что от Вас ушла? Нашла теперь к чему стремилась, хоть и дорог много прошла. Решили Вы я не такая? Наговорили много так? Словно лампада, не сгорая, лишь лучше становлюсь, вот так!