Послание

Артём Эдуардович Лурин
Проходя сквозь время,
Мы ищем важных перемен!
Но видим всего лишь тлен..
Скоротечная жизнь не вечных тел..

Проносятся года как свет,
Падающий от космических тел!
Дорога непростая но ты смел!
Чтоб осилить вселенную из сфер.

Хотелось бы мне записать послание!
Всем потомкам моим послать знание!
Через столетия услышьте пение моё..

Вот Вам привет из прошлого,
От простого парня одного!
Не накладывайте эмбарго,
Ведь оно несет только благо!
Я лишь хочу сказать одно!
Полной жизнью живите вы!
Не забывая близкий и родных.
Бегут они - посмотрите на часы!

Хотелось бы мне записать послание!
Всем потомкам моим послать знание!
Через столетия услышьте пение моё!