Можно изменить

Щерба2
Ведь можно все же изменить
В твоих руках же наше ,*завтра*
Попробуй  отношения обнулить
Я искренен с тобою,правда.

Пусть прошлое, о нас  не вспоминает
Мы за *вчера* не  скажем никогда
А *настоящее* ,пусть быстро примеряет
Духовно пуст,ты голодна.

Один лишь шаг к друг другу ближе
Обиды сбросив за окно
Болею, как страдаешь вижу
Тебе ведь до меня,не все равно.

Но все идёт другой дорогой
Любовь нашла давно с другим
Я встречу старость одиноко
Он станет позже нелюбим.....