Не разлюблю тебя...

Кошкина Алина
Я не разлюблю тебя,
Даже когда погаснет солнце.
Не разлюблю тебя,
Даже когда любовь уйдёт.
Смотрю в глаза твои,
И ярко светят звезды.
В твоей улыбке лишь виднеется в лучах восход...
Не разлюблю тебя, даже когда жестоко,
Судьба на крыльях трудный принесёт урок,
И это всё оставит бурю, слёзы,
И это переступит с болью за порог.
Не полюбив тебя,
Жизнь бы осталась скучной,
Неопытной, не красочной, пустой.
Оставив мотивацию на память,
К тебе стремлюсь с депрессией больной.
Которая и придала сомнение,
И в мыслях было больше "не люблю",
Не восхищаюсь я, не чувствую волнения,
И больше не летаю, лишь грущу...

Но посмотрев на тебя вновь,
Улыбка снова появилась.
Яркости чувств вдали слышнелся звон.
Где в памяти немного всё забылось,
Так песен не забыть твоих мне тон...