Мамины глаза

Гала Герасименко
Все мамины помню  глаза, в них боль и печаль утраты. Как дорого стоит слеза и после в больницах палаты. Ах, мама, могла бы ты жить, и радовать всех добротою. Скажи мне как боль пережить с тех пор как рассталась с тобою.