Не грусти

Елена Рудольфовна Татарченко
Я дарю тебе свет этой звёздной Вселенной,
Не грусти, всё, что отжило, с верой в Любовь отпусти...
Лишь Душа твоя вечная светом нетленным
Будет пламенем ярким на долгом пути...

Всё  пройдёт,  философия мира в мгновеньях,
Лишь они - дар Небес  на великом Пути..
Лишь они принесут тебе вновь Вдохновенье
И подарят Любовь, что опять впереди