Я больше тебя не люблю

Семенов Юрий Сергеевич
Я больше тебя не люблю,
Ты отравила все чувства,
Я больше тебя не хочу,
И в сердце моем снова пусто,

Подобно параличу,
Сковали меня твои речи,
Даже если сейчас промолчу -
Всю вину скинешь на мои плечи.

Ты в душу вонзила мне нож,
Выстрелив в спину картечью,
Как я не понял, что ложь -
Твоё поведенье овечье.

Прошу, больше меня ты не трожь,
И не говори, что бессердечен,
В твоем коллективе нет рож,
Которые могли бы терпеть тебя вечно.

Теперь точно не попадешь,
Сколько бы ты не стреляла,
А если снова меня позовешь -
Я не приду, чтобы ты там не сказала.

Знаю, что где-то не прав
И сам я не без изъяна,
Но именно ты, стремглав,
Возведенное в миг разломала.

10.04.2024