Борода с сединою зеленая

Вадим Доннерветтер
Борода с сединою зеленая,
И на кочке уже седина,
А меня, добойоба влюбленного,
Снова тянет куда-то весна.

Отчего борода моя с зеленью? –
Потому что я часть корабля;
А весною у нас обострение, –
Из-под ног улетает земля.

Иногда одной строчки достаточно
Или даже одной запятой,
Чтоб начать переписывать начисто
Бланк, заполненный некой судьбой.

А она, сука, шепчет мне: «некоей», –
Чтобы с ритма привычного сбить;
Видно, делать и больше-то не х*й ей,
Кроме как долбойобов гнобить.

Что ни шаг, то паскудные правила
Иль законы от быдло-господ;
Но уж коли в живых, б лять, оставила,
То сыграем... и в рот ей компот ]=)------------------------------------->

***WW***