Одиночество

Наталия Синицина
Одиночество- удел немногих
Одиночество- лишь избранным дано.

Одиночество принять непросто,
В одиночестве судьбы зерно...

Одиночество- сплошная мука!
Одиночество -и в жизни только скука!

Одиночество-ему слез мало!
Одиночество-расплата за деянья,

Одиночество- дано как испытанье,
Одиночество- когда душа устала,

Одиночество- опять рутина...
Одиночество-  ты будешь сильным.

Одиночество -таланту шанс,
Одиночество- это про нас!

Одиночество- награда от Творца,
Одиночество- есть шанс начать с нуля...