Мы за жизнь

Фристайлер Патрик
Мы за жизнь. Мы за мышленье.
Мы и дальше будем жить.
Жизнь – великое движенье.
Будем благо говорить.

Все мы дышим и мечтаем,
Выбирают люди жизнь.
Мы пейзажи созерцаем,
Будем здравьем дорожить.

Разумом мы обладаем.
Мы часть жизни на Земле.
Вдохновенье получаем
Благодатное вполне.