Подружка

Репетюк Захар
Вот седая голова.
И под стать лежит подушка.
Туман от старых сигарет.
И большая с чаем кружка.

Телевизор что-то греет,
То ли душу, или снег.
У неё глаза слезятся,
Вспоминает свой успех.

Пионер, не возврощайся.
Каждый раз их посылая.
Словно жизненной находки,
Вновь страницу открывая.

Есть седая голова.
И под стать лежит подушка.
В руках пачка сигарет.
Вот такая вот подружка.
(27.02.24)