Оренбург с трех сторон в воде

Ариадна55
Уровень воды в Урале   вырос до 1100 см Такого точно никогда не было здесь такое впервые
в 1942 году было похожее но там был уровень 900

Вода быстро подбирается со сторон сбоку от переферии прибрежной территории
Больше всего в опасности полуостров микрорайон  внизу за улицецй Чкалова Там многоэтажки и новый микрорайон огромный Его заливает подступившая вода со всех сторон
они построили там дамбы из земли пока помогает что дальше неизвестно
Степной город Оренбурга стал похож на приморский город кругом вода а он полуостров
 Недаром известно что степь это дно бывшего океана  Он тут был якобы в древности

Если бы не идиоты которые допустили снесенную дамбу такой воды не было бы было бы как всегда 700 и все
но в Орске снесено три дамбы и Ирикла водохранилище  сбросила кучу воды на Оренбург
Дауны проклятые безмозглые уепки вон что наделали
так что у этой катастрофы рыло вполне себе рукотворное
а не природное
 самое смешное
пострадавшие в наводнении владельцы домов
построенных в пойме реки вовсе не собираются покидать это опасное для жизни  место
они собираются ремонтировать или перестраивать свои дома заново ТАМ ЖЕ

ну это уже полный песдец разруха в башках полное отсутствие разума
Их надо брать за шею бить башкой об их подтопленные домишки и орать
НЕЛЬЗЯ ТУТ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ ЗАТОПЛЯЕМАЯ ТЕРРИТОРИЯ ТУТ!!
но не поможет они же дауны имбецилы
 "Таким как вы жить здесь запрешено"-они не понимают вообще ничего
это идиоты клинические олигофорены и умственно отсталые имбецилы и дауны
Тонет Корабль дураков