Под синим синим небом

Эдуард Иконников
Не загадывай наперед
Не будет так,
Повороты судьбы
Не отгадать,
Не открыто нам
Что будет впереди,
А пока мы вместе
Лети,

Под синим синим небом
Птицами,
Белыми,
Нам лететь,
Там над облаками
В высоте ,
Песни нам,
Свои петь,

Не подскажут карты,
Мимо не гадай,
Заговорам я прошу
Не верь,
Посмотри в глаза мне
И поймешь,
В сердце для тебя
Открыта дверь.