Я не обязан быть рисовальщиком!

Фристайлер Патрик
Я не должен совершенно
Кисточки и краски брать,
Не обязан светотень и
Перспективу изучать.

Абсолютно не обязан
Анатомию учить.
Мой рисунок безобразен?
Значит, так тому и быть!

Я воистину не должен
Много знать про каждый цвет.
Я и так уже художник,
Потому что я поэт.