Моя кожа в тебе нуждалась

Петр О
Моя кожа в тебе нуждалась.
Как репрессированных этапы
Ее шелуха покидает наши тела  усталостью.
Закапывай.
Видишь, на дне уже нет ничего,
Только соль выдуманных морей.
Закапывай
Себе в глаза мои слезы.
Мычи и вой,
Мусоль языком порезы
Закатывай рукава
Пустые бутылки ногою
Под шкаф закатывай.
Руками лицо закрывай
Закрывай балконную дверь.
Не оставайся на ночь одна.
Заканчивай с безответным
Дела заканчивай до темна.
Снова не начинай...