Индия при царе Ашоке

Фристайлер Патрик
Индийский полуостров.
Ашока добрый царь.
Стать гуру здесь непросто.
Разумен государь.

Здесь роются колодцы,
Сажают дерева,
Баньян спасёт от солнца,
Лекарственна трава…

Построены больницы
Для нас и для коров.
Добро сейчас творится,
Оно важней дворцов.