Станция семеновская

Петр О
Станция СЕМЕНОВСКАЯ,
Бывшая СТАЛИНСКАЯ,
А я остался -
В вагоне стою.
Следующая: ПАРТИЗАНСКАЯ,
Бывшая ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПАРК,
Он уютный -
Лес как-ни-как
И через памяти
диафрагму
Сочится слизь нерастраченных денег,
Когда надо бы
Было завести ее в тень
И выебать.
Но заместо этого
Я тем шестерошным летом
Предпочитал дрочить
Точи
Свой нож, мой палач,
Точи!
Цеди слова в микрофон.
Я же не сразу способен отнять.
Мне нужно начало дня:
Надобно чухнуться,
Дернуть утро
За яйца.
ПОМОГИТЕ СОБАЧКАМ ИЗ ПРИЮТА!
Тетенька улыбается.
КОФЕ ЧАЙ ГОРЯЧИЙ
Иначе
Рифма захлопнется
Издохни все!
ЩЕЛКОВСКАЯ.
На станции этой, помнится,
Я приобрел дешевый букет цветов..
Зимой
Уже пару тысяч седьмого.
А после
В маршрутке пахло бензином.
Вечер зимне-резиновый.
Из нас сквозило
Нелюбовью друг к другу
Но мы все же макали руки
В расположённые рядом тела.
Значительно позже она родила,
Не превращаясь в подругу,
И я семьей обзавелся.
Теперь вот осень.
Издохни все!
Я стану стареть быстрей
Точи свой нож, мой мясник,
Созрел
Кромсать? Я ведь этим
нетронутым наглым телом
приговорен к расстрелу,
Как самый бездарный
Твой
Потайной
Ученик