Мы интеллектом динозавры

Сайда Розенталь
Мы интеллектом динозавры
Нам долго ещё ими быть.
Мы видим в ком-то Минотавра,
В его компании не жить.

Так бейте люди же в литавры,
Чтоб правду-матушку открыть!
Иные так собой бездарны,
Планету могут погубить.