Мои записки

Петр О
Мои записки как абортарий.
За утро восемь четверостиший
Не дотянули
Недошептались
Не настоящие
Вычищу.
Время себя душить,
Чтобы без липких звуков,
Чтоб если не из души,
Да хоть бы из ее трупа
Наружу вытекла кислота,
По линиям вашим рисунок вытравив.
Будет красиво -
Давай оставим,
Пока не остыли
До титров.
В местоимениях запутался -
Вот вам обеим сразу:
Голосом злым невкусным,
Почерком несуразным,
Всеми цветами электронных чернил
Не рассказать о любви моей ебнутой.
Перегорели,
Не хоронили -
Выбросили
Под окнами.
Х.у.й вам, а не спокойствие,
Попробуешь тут уже заткнуть.
Я в преждевременность осени
Не верю.
Мне пусто
И нервы
Наружу
В том месте
Где у вас грудь