Ольга выходит из меня потом

Петр О
Ольга выходит из меня пОтом.
Потом мы смотрим что будет потом,
И будет ли после потоп
Потом не прет
Смешную игру мы затеяли, кто кого перепьет.
Каждый приблизился к цели
А ты должна быть на самом деле
Должна мне целую нить
Событий
ЦелУю
И хватит ныть
А мне еще столько всего не выпить
И не пытайся слезами ладони и стопы мне мыть.
Помнишь, когда нас могло не быть,
Или были мы ровно на столько
Чтобы о ней забыть.