Как хорошо быть одиноким

Евгения Качко
Как хорошо быть одиноким...
Глаза прикрыты... С поволокой.
Туман во взоре, острый ум.
И видно, что не тугодум.

Хозяин сам себе по жизни,
С рожденья самого до тризны.
Хочу курю, иль виски пью,
Кого хочу, того е&у.

Простите за скарезный жанр,
Хоть в жизни я совсем не хам.
Жизнь удалась, сижу на троне,
Иль в кресле у себя в салоне.

Стилисты подберут одежду,
Оставив всякую надежду
Оставить образ хулигана,
Вид безупречен, без изъяна.

Курю я трубку и кальян,
Немножко трезв, слегка чуть пьян.
Икорка красная на блюде.
И в холодильнике есть студень.

У дамы сердца свой ферарри,
Подарен, правда, был не сразу.
Сменил я дам, наверно, десять,
Хотелось чуть покуралесить.

По жизни я не оптимист.
Мне нужен свой всегда стилист.
Себе советчик я и друг.
Себе я скрашу свой досуг.

Приятелей найдутся тыщи,
****ей, попробуй только свистни.
Но друг один себе я сам,
Где есть друзья, там жди обман.

Мой опыт жизни за плечами...
Случалось, были и печали.
Но слава Богу, жизнь в достатке.
Я вижу сны в своей кроватке.

Я на диване сплю звездою,
Я счастлив сам с собой, не скрою.
Красив, умён и остроумен.
И мне совсем никто не нужен.

Хозяин сам себе по жизни,
С рожденья самого до тризны.
Хочу курю, иль виски пью,
Кого хочу, того е&у.

Вот такой стих получился,
aim sori.

©Евгения Качко. С-Пб.
22.11.2022 г. 10:40