Людям

Татьяна Соколова-Рахматова
Доброта! Теперь я точно знаю, что это такое!
Я знаю, что в беде я не одна!
Так много душ, в которых нет покоя
В тревожные для ближних времена!
Так много слов находят эти души,
Чтоб попытаться окрылить твою!
Послушай! Просто их послушав,
Ты снова полон сил! Ты вновь в строю!
Спасибо, дорогие Человечки
С огромной Человеческой душой!
Пусть возрождают души ваши речи!
Пусть возвращают мир в них и покой!
И так не важно, что вещают эти...
Далёкие от всех земных страстей!
Мы просто фраз обидных не заметим,
Мы будем слушать истинных Людей!
И новым смыслом мы наполним наши жизни!
Мы выйдем чистыми из сей большой воды!
Ещё не раз послужили мы своей Отчизне
И вместе от любой уйдем беды!