Ночные терзания

Ирина Чукарина
Начинаааается...
Стрелки на двух и вперёд перемещаются,
Сердце сжимается, сдержанность теряется,
Душа мучается, мечется и мается.

Пальцы не слушают, "мышкой" играют,
Открывают, пишут, потом стирают,
Чувства донимают, принципы ломают,
Успокаивают, волю в кулак собирают.

Руки фото листают...К чёрту всё! Удаляют.
На мобильном кнопки, быстро, нажимают,
Открывают, потом, с хлопком, закрывают.
В уме всё перебирают, но номер не удаляют...
В сотый раз от себя недоумевают.

"Джим Бим" в стакане убывает, подливают.
А в голове, никак, не забывают,
Ненавидят, злятся, ругают...
Всё! Хватит! Стоп!
Ноутбук закрывают, свет выключают.
Довольно уж думать!
К утру засыпают.

2010