Ехали поездом

Петр О
Ехали поездом
Плутали по лесу
Дождь
Трава
Помидоры
Сыр
Дочка хочет на ручки
Маме так интересно
Про Среднюю Азию.
Учит называть его дедушкой
Мне неприятно, но я молчу
Дорога
Сидит высоко на шее

Треплет за бороду
Вечер
Велосипед
Маршрутка
Еще пятнадцать минут
В вагоне
Сонечка ноет
Потом ревет
Вырывается
Непоседа
Станция
Пересадка
У бабушек рядом цветочки в сумке
Красивые
Фиолетовые
Красные вкусно пахнут
Выходим
Арбуз
Калитка
Другая бабушка Тома
Вымыли руки с папой

В раковине

Ушной ее

Многое от меня

Ужин
Компот
Салат
Яблоки
Яблоки

Яблоки
Машина
У тещи в квартире ремонт сводит ее с ума
Одиннадцать вечера, я задремал
Тошнота
Темнота
Дома прохладно
Пересекаются наши взгляды
На стенке шкафа
Где криво висит твой портрет
Десять секунд очень скучных френдлент
Не пишется
Не читается
Смываю этот день в душе
Лестница
Телефон
Выкидываю подушку
Десять секунд
Об этом всем
Сон