Открыть звезде своих мечтаний тайны

Павел Николаев 9
Как много звёзд на небе вечном,
Одну на нём всегда я отмечаю.
Ах, жизнь любимая, ты быстротечна,
Тебя, твой путь к звезде благословляю.

Как хорошо весной быть в жизнь влюблённым,
Открыть звезде своих мечтаний тайны.
Быть мыслящим, от всех не отрешённым
И видеть горизонт, и звёзд мерцанье.