Вы верите сказкам Путина?

На Небесах
"Днём растения вырабатывают кислород,
а ночью его поглощают;
это называется фотосинтез.
Только никто не понимает, 
как происходит подобное лиходейство...
Именно для того в лесах образуются очаги дыхания;
просто подумайте, какая сила
не пускает леса на поляны... "
                © Вадим Не Юлин 

***
Где попало всегда ночую,
дню склоняющийся мордой ниц.
Не желаю я, не хочу я
улыбающихся всюду лиц.
...
Каждый речется поимённо.
Ницше недаром писал,
Кант, мол, интеллегибельный неуёмник,
точно такой же был он сам.
...
Люд от евреев до русов
читаю как новизну.
Если не веришь в Исуса,
значит потворствуешь злу.
...
Точно опушка лесная,
как не поддастся судьбе?
Знаю, любите, знаю;
имя моё в тебе.
....
Думаешь, что всё знаешь?
Да, я по жизни дебил.
Лес да опушка лесная,
чтоб кислород приходил.
...
Увы, я уже стал не молод.
Прошу, синичечка — пой!
Давным-давно забыт город,
где умерший ангел мой.
...
СССР забуден.
Люди оглуплены.
Вы верите сказкам Путина?
Я не хочу войны...
***