Апрельский день

Светлана Светлая-Лебедь
Апрельский день влюблённым нежным взглядом
Наполнил сердце радостью и светом.
Любуюсь я Весны младой нарядом,
Её чудесным, трепетным рассветом.

Она пришла – прелестница-царевна,
Расцветив жизни серой полотно:
Её подарки вижу ежедневно
И всё цветёт, как в сказочном кино!

И снова я, как Феникс, оживаю;
И новым смыслом Жизнь освященА…
Апрельским днём все беды пусть растают –
Мне снова дарит радости Весна!

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 10.04.24 г., 17 ч. 17 м.