Что я бы увидел в зеркале Еиналеж

Фристайлер Патрик
Вот я в Еиналеже-зеркале вижу
Лишь то, что желаю я больше всего,
И завтра опять подойду к нему ближе,
Так как отраженье волшебно его.

Я премию Нобеля там получаю
По литературе за много стихов
И в книгу рекордов ещё попадаю,
Поскольку чеканил мяч много часов.

За два достижения этих мне дарят,
Не медля, компьютер вполне игровой.
На нём установлен весь гоночный жанр.
Мечтаю с улыбкою я не впервой.