Повода здесь нет для страха...

Ирина Коробкина
наброски...

- Повода здесь нет для страха. -
Софья, это лишь собака.
Есть пушистый белый хвостик. -
Эдакий забавный песик.

У него четыре лапки.
Добрые большие глазки.
Очень миленькие ушки.
Это детская  игрушка.

Мягкий, милый, добродушный. -
Надо всех любить зверюшек.
Хочешь ты себе такую? -
Не игрушку, а живую.

Будет точно лучшим другом.
Посмотри, - какое чудо.
Быстро выбрать надо имя. -
Пусть малыш наш будет Тимом...

Повода уж нет для страха. -
Тим - красивая собака.
Есть пушистый белый хвостик.
Угости скорее гостя...