Одно я знаю несомненно

Надежда Викторовна Сорокина
Одно я знаю несомненно:
любимые – не центр Вселенной.
Себя ты пожалей немного,
не ставь людей на место Бога.

Мир ложный рухнет в одночасье,
и вместе с ним покой и счастье.



                Из сборника

                От свечки загорается свеча.
                Кн. 2.