Древние Афины

Фристайлер Патрик
Древние Афины.
Старый порт Пирей.
От купцов прибывших
Много новостей.

О заморских странах
Хочется узнать…
На холме ряд храмов
Можно созерцать.

На большой агоре
Нынче торг идёт.
Много разговоров
Там народ ведёт.

А район Керамик
Славен ремеслом
Вылепленья амфор,
Все умелы в нём.

Древние Афины…
Там открыт Ликей.
Знания любимы
Множеством людей.