Книжный гений

Алла Колмакова
1 Где ты сейчас я не знаю
Не права,поверь,не права
Я тебя как книгу читаю,
В ночь по фото и до утра.

 
Мы на снимке с тобой вдвоем,
Есть в альбоме такое место,
Но раздельно теперь живем,
Ведь тебе со мной стало тесно
 

припев:

Ты в своей книге  напиши,
Что грелись  мы одним теплом
И пусть судьба соединит,
И свяжет нас морским узлом,

А жизнь подарит нам круиз
По чувствам,откровениям
О,если бы не твой каприз,
Была бы книжным гением!



2.В пыль  рассыпятся все   листы,
Снимки блекнут от времени,
Но исчезнешь тогда и ты
Не дочитанным гением


Я забуду о том, что страсть
Мне  в ночи бередила душу,
Начитался тебя я всласть,
Новых глав мне уже не нужно!

 припев

Но,если можешь напиши,
Что грелись мы одним  теплом,
И пусть судьба соединит,
И свяжет нас морским узлом,

А жизнь подарит нам круиз
По чувствам,откровениям
О,если бы не твой каприз,
Была бы книжным гением