Надя, Наденька, привет

Гала Герасименко
Надя, Наденька привет. Расскажи нам свой секрет. Кого любишь, кого нет, С кем разделишь свой обед. Надя, Наденька, привет. Ты открой нам свой секрет. Нам услышать бы ответ- кто давал тебе совет.