Восемь строчек

Светлана Скакунова 2
Я могу любить, а могу и  -   не...
Не ищи меня, словно гвоздь в спине.

Мне не стать бинтом для пустых очей.
Сквозь тебя свечей
прогорю, ничей.

Но не твой ли бог ночью выл, и днем?
Без креста продрог...

Не шути с огнем.

----------------------------------------------

ArchAngel — Apart (Original Mix)