Третий год война

Анатолий Панин
Боль,горечь и обиды,нам надо превозмочь,
Война третий год по России бродит.
И тёмным путником в дома стучится ночь
И мёртвою водою поит!
Нет жизней двух,как нет двух истин,
Но не всегда гулять,по России,будет ночь.
День светлый,День Победы приди,во имя жизни!
Мрак нам давно стал ненавистен!Изыди прочь!