НЕкто, нЕчто и ничтО

Инна Соболева 2
Если нету пола, опоры под ногами-
Значит это яма, ущелье в никуда.
Там же преисподняя с жарким кострами,
Души ожидает дураков всегда.

Вот они бесполые! - Люди или нелюди?
Раз-один родитель, два-вот и второй!
Как же выбирают кто кого имеет?
Кто брюхатым будет с жуткой тошнотой?

Доченька,сыночек просто стал-"ребёнок",
Стал "внукоребенком" внучек мой родной!
Сиблинг у родителя и ребёнок Сиблинга,
Что за хрень придумали? Боже, дорогой!

Раз они без пола Бигендерные твари,
Те,кто все придумали-пусть горят в Аду!
Хочу своих любимых всегда я звать как прежде!
А бред американский-России ни к чему!
           *****
Обещал нам Путин-это не наш путь!
Дай Бог не докатимся-ведь это просто жуть!
    
12-01-2021

Инфо интернет и Википедия(почти трактат) :))

Сиблинг-используется в энтологии. Обозначает детей одних родителей(родственники)второй степени родства. Или чтоб избежать необходимости уточнять пол братьев и сестер(индивида).
СИБЛИНГ-родитель
Ребёнок сиблинга-ребенок родителей
Сын, дочь-ребенок
Внуки-внукоребенок

*Для пытливых умов задачка.
Как на этих сучьих понятия будут зваться:
дедушка, бабушка, сестра, брат, пробабушка, продедушка, сноха, заловка, деверь и прочие??!!

Бигендер-двойной пол.Самоидентификация меняется под влиянием внешних факторов и настроения.
Гендер-соответствует либо женской, либо мужской роли. Самоидентефикация по половым признакам.

На сегодня 60 разновидностей гендеров.
Основной-не соответствие женским и мужским ролям по рождению.

Гендер может включать в себя до четырёх идентичностей пола! Может быть связан даже с космической энергией, с духовным миром, с животными и не физическими аспектам.
Упрощённый ликбез для тех кто не в курсе или лень искать.
Америка пропагандирует это курс для людей. С их свободой выбора кем себя считать.