Мне сладко думать о тебе!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мне сладко думать о тебе,
  О нашем первом тёплом мае!
    Ведь ты одна в моей судьбе
      И образ твой во снах бывает!

Ведь ты одна в моих ночах
  И ты одна в моей улыбке!
    И ты сожгла тоску, печаль!
      И быть не может здесь ошибки!

И ты сожгла тоску и грусть,
  Их заменив счастливым смехом!
    Теперь я помню наизусть
      Тот день, когда к тебе приехал!

Твой поцелуй вновь на губе,
  Что подарила ты в трамвае!
    Мне сладко думать о тебе,
      О нашем первом тёплом мае!
        Ведь ты одна в моей судьбе
          И образ твой во снах бывает!

            © Юрий Тарасов.