Весны цветенье

Марина Чмелёва
Смотрю,  как распускаются цветы!
Под нежными весенними лучами.
Бутоны раскрывают нам свои
Они под голубыми небесами!

И взгляд не оторвать  от красоты,
От  совершенства нежной хрупкой формы!
И аромат их  полон  чистоты!
Он кружит голову, дарит  истому.

В цветах уже и клумбы, и сады!
Их разноцветьем  вся земля укрыта!
Весна – подарок матушки -  земли,
В ней благодать Всевышнего сокрыта!

Благодарю за вешние цветы!
Благодарю за красоту цветенья!
Ведь сам Господь дал краски для весны,
Чтоб вызвать наш восторг, и восхищенье!

Спасибо Богу за цветущий сад!
За яркость красок, за  его творенье!
Не оторвать от клумб цветущих взгляд!
Здесь рай земной, что дарит вдохновенье!