Вот и стала на зуб я бедней...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Вот и стала на зуб я бедней...
И пора настает,
Призадуматься- "банк грабить" чей?
Чтоб кусачим вновь "сделать" свой рот!
Небольшая проблемка видать,
А Статьею весомой грозит.
Тут подумаешь:-"Брать иль не брать?!"
Но тогда - некусачей ходить!

10.04.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва