Летит, парит моя душа

Надежда Воротникова
Летит, парит моя душа,
Тобой одним живя, дыша.
Размеренно и не спеша,
Полёт мечты своей верша.

Весна — она тому виной,
Причина может быть иной...
Лети и ты вослед за мной,
Смелей, дай руку мне родной.

На облаке с тобой вдвоём,
Россию облетим...рискнём.
И где-нибудь погожим днём,
Свою мы гавань обретём.

Давай, летим на зов мечты.
Туда, где Господа персты,
Наложат на судьбы холсты
Этюд — там вместе, Я и Ты.