Потерялось что-то в душе

Сергей Шимхин
Дождь шёл вчера, идёт сегодня
и завтра будет он идти, на последний паром перекинута сходня,
он должен меня от тебя увезти.

Убрали сходни, швартОвые отдали
и берег уж скрылся в дали,
мы друг другу многое сказали,
но понять друг друга не смогли.

К чему искать теперь виновных,
мы наше счастье оба потеряли,
не надо обвинений голословных,
мы с тобой от них устали.

Мы теперь на разных берегах,
наши судьбы разведены дождём,
наше счастье утонуло в словах
и вряд ли мы его вернём.

Нет дождя, он шёл вчера,
в природе ничего не изменилось,
мы в одиночестве проводим вечера,
в наших душах печаль затаилась.