Геометрия

Ири Тихомирова
Моя перпендикулярность
И параллельность,
(Хотя геометрию не особо любила),
Мне нравится, наконец,
Обретенная цельность,
На поиски половинки
Уже забила.

Забила крепко,
Как гвоздь в стену!
По самую, так сказать,
Круглую шляпку...
Сама для себя в ванной
Взобью пену,
И параллельно поставлю тапки!