Хочу я жить на море!

Евгения Вишняк
Хочу я жить на море!
Смотреть как волны плещут,
Ракушки с пляжа собирать.

Хочу любить то солнце,
Которое нам светит,
И под его лучами загорать.

Хочу любить я скалы, 
Травинки и кораллы,
Чудесную всю эту благодать.

Хочу я жить на море,
Смотреть как волны плещут
И долго о всём этом вспоминать!

1993 год (7 лет)
Евгения Вишняк

*Когда я написала своё первое стихотворение, мне было 7 лет. Мы с родителями каждый год ездили на море. И я сразу в него влюбилась. Мне очень нравилось гулять одной по берегу и петь песни, собственного сочинения. Я всегда пела, пытаясь быть громче волн. Наверное, тогда во мне проснулась поэтическая натура:)