Небесному альманаху 5 лет

Евгения Качко
С 5-ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ,
"НЕБЕСНЫЙ АЛЬМАНАХ"!
И мне когда-то довелось
Админом быть, одной из вас!
Ваять хотелось и моглось,
Кружились строчки, словно вальс!
Стремительно промчало время,
Положено началу семя,
Пишу, ваяю, издаю!
Привет вам с поздравленьем шлю!