Какое половодье?

Татьяна Столярова 4
Какое половодье?
Затопило   всё.
Плачут все угодья,
В воде жильё.
Учит нас природа,
Как жить на земле.
И готовьтесь с лета,
Не будьте в стороне.
Очищайте реки,
Дамбы укрепляйте,
Прочищайте стоки,
Мусор убирайте.
И платины стройте,
Скажем,на века.
Качество внедряйте,
Вот и все дела.
Чтоб леса и реки,
Красотой сияли,
Достояния эти,
Землю украшали.