1990е г

Николай Островский 2
Трезвостью странною мучим,
Ельцин на ели глядит.
Пучит историю путчем.
Грабит Россию бандит.
Где-то мычит корова.
На партию лает Трезор.
Огненный взор Горбачёва:
Что же,процесс пошёл!.."