На тебя одну смотреть я хочу, поверь, уж вечно!

Юрий Аркадьевич Тарасов
На тебя одну смотреть
  Я хочу, поверь, уж вечно!
    От улыбки твоей млеть
      Я хочу, верь, бесконечно!

От улыбки твоей плыть
  Я хочу, верь, регулярно!
    Мне тебя одну любить
      Дано! Чувство легендарно!

Мне тебя одну жалеть
  Дано нынче и навеки,
    Твоё счастье лицезреть
      И любви огромной реки!

Твоё счастье создавать
  Я хочу и дни и годы!
    И любимым твоим стать
      Я хочу под небосводом!

Дни не смогут потускнеть!
  Будет счастье долговечным!
    На тебя одну смотреть
      Я хочу, поверь, уж вечно!
        От улыбки твоей млеть
          Я хочу, верь, бесконечно!

            © Юрий Тарасов.